Nachos Calientes

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
Nachos Calientes

Ingredientes de: Nachos Calientes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nachos Calientes

Cozinhar o peito de frengo e desfiar. Frite o pimentão e a cebola cortados em cubos, em um fio de azeite de oliva. Disponhe em um refratário, o doritos, por cima o frango desfiado e a cebola e o pimentão. Cubra com mussarela e coloque no fono para derreter.

Informações Nutricionais de Nachos Calientes

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 739,02 kcal
  • Carboidratos 34,17 g
  • Proteínas 70,81 g
  • Gorduras Totais 31,90 g
  • Gord. Saturadas 16,64 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 6,54 g
  • Sódio 602,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;