Pudim de pão.

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Pudim de pão.

Ingredientes de: Pudim de pão. (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 unidades pequenas de Pão francês
check uncheck 2,0 caixinhas de Leite condensado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão.

Doure a açúcar e reserve, bata os ovos e misture o leite, o leite condensado,o pão picado e o coco ralado. Coloque por cima da calda e leve ao forno pré aquecido até dourar. Deixe esfriar e é só aproveitar.

Informações Nutricionais de Pudim de pão.

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 204,43 kcal
  • Carboidratos 25,83 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 5,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 89,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;