Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de maizena
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Para a massa ponha a margarina em uma superficie lisa e junte a farinha, o sal e a clara. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogenea.Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 25 min. Refogue o frango com o óleo e a cebola e ngrosse com o leite e a maizena. Receheie a torta e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 291,96 kcal
  • Carboidratos 24,66 g
  • Proteínas 20,15 g
  • Gorduras Totais 11,74 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 533,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;