Bolo de Fubá light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Fubá light

Ingredientes de: Bolo de Fubá light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 120,0 gramas de Fubá
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 240,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá light

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento (colocar para bater apenas no final) Untar a forma com óleo e açúcar ou farinha de trigo. Assar em forno médio. Desenformar depois de frio. Jogar açúcar misturado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá light

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 128,42 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 6,88 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 25,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;