Patê de Ricota com Cenoura 2 colheres de sopa cheias

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Patê de Ricota com Cenoura 2 colheres de sopa cheias

Ingredientes de: Patê de Ricota com Cenoura 2 colheres de sopa cheias (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 16,2 fatias de Ricota Lito
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Ricota com Cenoura 2 colheres de sopa cheias

Atenção a ricota que adicionei pesava 486 gramas ok? Cada fatia 30 gramas. Amasse a ricota com um garfo, em seguida adicione o creme de leite e misture bem. Depois é só colocar a cenoura ralada e o sal a gosto. Cada porção equivale a 2 colheres de sopa cheias. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Patê de Ricota com Cenoura 2 colheres de sopa cheias

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 156,15 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 5,02 g
  • Gorduras Totais 13,74 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 39,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;