Pescada ensopada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Pescada ensopada

Ingredientes de: Pescada ensopada (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ensopada

Colocar em uma frigideira 1/2 colher de sopa de azeite, coloque metade de 1/2 cebola picadinha e deixe amolecer. Coloque 5 filés de pescada pequenos, cobrir com o restante da cebola, 1/2 pimentão vermelho picado, e mais 1/2 colher de sopa de azeite. Fogo baixo por 5 min.

Informações Nutricionais de Pescada ensopada

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 161,99 kcal
  • Carboidratos 0,29 g
  • Proteínas 20,93 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 96,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;