Moranga com carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Moranga com carne seca

Ingredientes de: Moranga com carne seca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Carne bovina charque cozido
check uncheck 3,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga com carne seca

desfiar a carne seca pré cosida e desalgada, picar e misturar com a abobora moranga picada, picar alho e cebola misturar com outros temperos a gosto, colocar com 1 copo de agua na panela de pressão por 0,10 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Moranga com carne seca

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 76,33 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 194,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;