Sopa de legumes com carne de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de legumes com carne de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne de frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 175,0 gramas de Seleta de legumes Olé
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne de frango

Reserva a farinha, a cebola e o alho. Pica todos os ingredientes e coloca em uma panela com água. Quando estiverem cozidos, frita a cebola e o alho em uma frigideira, acrescenta a farinha e coloca na panela com os demais ingrediente e deixa ferver mais uns 10min.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne de frango

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 98,68 kcal
  • Carboidratos 12,75 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 1196,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;