Tortinha de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Tortinha de Abobrinha

Ingredientes de: Tortinha de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de Abobrinha

Ralar a abobrinha e espremer em uma toalha para tirar o excesso de água. Ralar também a cebola. Misturar tudo e distribuir em forminhas de muffin untadas. Apertar com o garfo para compactar as tortinhas. Assar por 16-18 minutos ou até ficarem douradas.

Informações Nutricionais de Tortinha de Abobrinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 93,47 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 119,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;