Abobrinha Refogada simples

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Abobrinha Refogada simples

Ingredientes de: Abobrinha Refogada simples (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada simples

Corte a cebola e a abobrinha no corte de sua preferência (rodelas, filetes ou picadinho) em seguida aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Acrescente a cebola e a abobrinha e deixe refogar até que fique cozido ou tostado a seu gosto. Sal a gosto. Sirva quente. Cada colher de arroz cheia é uma porção.

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada simples

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 101,67 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 0,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;