gelatina

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
gelatina

Ingredientes de: gelatina (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina

faça a gelatina conforme instruçoes da caixa bata com o creme de leite depois de batido adicione o morango cortadinhos e leve a geladeira.

Informações Nutricionais de gelatina

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 47,31 kcal
  • Carboidratos 0,82 g
  • Proteínas 1,48 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 95,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;