Frango a parmegiana light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Frango a parmegiana light

Ingredientes de: Frango a parmegiana light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a parmegiana light

Modo de preparo Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar. Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure. Calorias por porção: 290

Informações Nutricionais de Frango a parmegiana light

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 128,92 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 20,93 g
  • Gorduras Totais 7,24 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 170,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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