Sanduíche Natural com presunto, queijo e ovo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sanduíche Natural com presunto, queijo e ovo

Ingredientes de: Sanduíche Natural com presunto, queijo e ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 folha média de Alface crespa
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Natural com presunto, queijo e ovo

Esquente o pão na frigideira, acrescente o queijo, presunto, o ovo cozido fatiado e a cebola. Tampe a frigideira para aquecer até que o queijo derreta. Retire da frigideira e acrescente o alface.

Informações Nutricionais de Sanduíche Natural com presunto, queijo e ovo

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 267,64 kcal
  • Carboidratos 23,95 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 11,29 g
  • Gord. Saturadas 4,79 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,56 g
  • Sódio 585,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;