Panqueca massa integral com aveia e gergelim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Panqueca massa integral com aveia e gergelim

Ingredientes de: Panqueca massa integral com aveia e gergelim (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Gergelim
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca massa integral com aveia e gergelim

Modo de preparo da Massa Reserve o azeite e o gergelim. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Numa frigideira antiaderente, passe o azeite com um pincel e leve ao fogo baixo. Despeje uma pequena quantidade da massa e vá espalhando com cuidado até formar um círculo. Pegue um punhado de gergelim e salpique sobre a massa ainda crua na frigideira. Quando estiver dourada, vire a massa para dourar o lado com o gergelim. Retire do fogo quando os dois lados estiverem dourados. Esta receita rende 4 porções, e cada uma delas tem aproximadamente 135 calorias. Faça o recheio ao seu gosto, mas lembre-se de usar ingredientes saudáveis. Evite presunto e queijos amarelos. Dê preferência para as verduras e para o queijo branco como a ricota. Você também pode fazer com recheio de carne de frango ou de boi. Se for colocar molho por cima, use o de tomate, evite o molho branco e o queijo parmesão. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Panqueca massa integral com aveia e gergelim

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 134,79 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 6,09 g
  • Gorduras Totais 5,79 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 149,58 mg

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