Carne ensopada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Carne ensopada

Ingredientes de: Carne ensopada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bife de alcatra cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 4,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ensopada

Pique a cebola no óleo e junte a carne,o tomate, os temperos espere cozinhar. Quando a carne estiver cozida coloque o molho de tomate e a mandioca cozida e picada.

Informações Nutricionais de Carne ensopada

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 431,70 kcal
  • Carboidratos 26,33 g
  • Proteínas 28,36 g
  • Gorduras Totais 23,84 g
  • Gord. Saturadas 8,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 131,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;