Cupcake Baunilha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Cupcake Baunilha

Ingredientes de: Cupcake Baunilha (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Baunilha

Pré aqueça o forno em 180 graus e coloque as forminhas de papel já na forma. Misture os ingredientes secos, farinha, açúcar, fermento e sal, e depois que estiver tudo bem misturado, adicione a manteiga e bata na batedeira até que vire uma massa. Em uma outra tigela de batedeira maior bata os ovos, o leite e a essência de baunilha. Depois vá colocando a primeira mistura em 3 partes, sempre parando a batedeira e passando uma espátula para desgrudar a massa das laterais de tigela antes de adicionar a parte seguinte. Coloque a massa nas forminhas com 2/3 de massa, para que ela cresça um pouco mais de 1/3. Tire os cupcakes do forno assim eles estiverem corados e o teste do palito sair limpo, deixando esfriar em uma grade. Rende cerca de 30 cupcakes.

Informações Nutricionais de Cupcake Baunilha

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 142,09 kcal
  • Carboidratos 19,27 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 111,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;