Ensopado de Sururu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Ensopado de Sururu

Ingredientes de: Ensopado de Sururu (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Sururu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Sururu

Aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate. Acrescente 1 copo de água, deixe ferver, acrescente o sururu, deixe cozinhar por mais 15 ou 20 minutos. Desligue o fogo acrescente o requeijão e o cheiro verde.Fica uma delícia. Cai bem com um arroz branco com milho ou com brócolis. OBS: Geralmente o sururu já vem pre-cozido e com sal.

Informações Nutricionais de Ensopado de Sururu

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 89,67 kcal
  • Carboidratos 1,06 g
  • Proteínas 10,15 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 51,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;