Fricassé de Frango da Carla

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Fricassé de Frango da Carla

Ingredientes de: Fricassé de Frango da Carla (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango da Carla

1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
3.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
4.Leve ao forno até borbulhar

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango da Carla

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 103,40 kcal
  • Carboidratos 2,34 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 141,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;