Paçoca caseira

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

90 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Paçoca caseira

Ingredientes de: Paçoca caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca caseira

Torrar o amendoim. Tirar a casca. Bater no processador e reservar. Bater o biscoito no processador e adicionar junto com o amendoim e o leite condensado. Misturar muito bem. Untar duas formas pequenas e espalhar o doce. Levar na geladeira por 2 horas. Depois é só cortar e servir! Fica uma delícia!!

Informações Nutricionais de Paçoca caseira

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 115,00 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 24,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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