Sopa de batata com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Sopa de batata com frango

Ingredientes de: Sopa de batata com frango (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de batata com frango

cozinhe a batata e amasse, rale a abobrinha, pique o frango em pedaços pequenos, refogue a cebola e o alho com o azeite, acrescente o frango, adicione a abobrinha, adicione agua fervente, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente a aveia, o farelo e a salsa, sal a gosto, deixe ferver + 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de batata com frango

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 149,50 kcal
  • Carboidratos 15,83 g
  • Proteínas 9,82 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,15 g
  • Sódio 14,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;