arroz de forno de frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
arroz de forno de frango

Ingredientes de: arroz de forno de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Seleta de legumes Olé
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno de frango

tempere o frango com 2 dente de alho e sal light e cozinhe ate estiver totalmente cozido reserve. lave bem o arroz,em uma panela doure 2 dente alho e coloque o arroz,refogue bem coloque aguá até cobri o arroz deixando passar um dedo de aguá acima do arroz. desfie o frango grosseiramente. descasque o tomate e corte em quadradinho a cebola,refogue os 2 dente e alho depois de dourado coloque os tomates a cebola o molho de tomate meio copo de aguá e deixe ferve,quando o molho estiver bem reduzido coloque o frango o cogumelo a seleta de legumes e o cheiro verde o todo o arroz mexa devagar pra não desmancha o legumes coloque o queijo ralado,leve ao forno pra esquentar sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de arroz de forno de frango

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 190,95 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 16,34 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 133,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;