Numa panela coloque o alho para refogar em meia colher do óleo de canola,coloque o molho de tomate com tomates frescos e batidos no liquidificador,adicione sal a gosto e deixe ferver,coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.Em outra panela coloque a outra metade do óleo e refogue a cebola picada e o alho moído,coloque um tomate sem sementes picado e deixe refogar até que esteja desmanchado,adicione o palmito picado,a ervilha congelada e deixe cozinhar em fogo baixo.Cozinhe os ovos ,corte-os em pedaços e adicione ao refogado.coloque as azeitonas picadas e sal a gosto.Coloque o amido de milho,o leite e deixe engrossar.Monte o risoto assim,coloque metade do arroz num pirex,o refogado,o presunto e a mussarela picados,o resto do arroz e por fim o queijo ralado e o molho com as almôndegas por cima.Ah o manjaricão é para o molho.Levar ao forno quente por 10 minutos.
Gramas por Porção: 330 g
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