risoto de almôndega

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
risoto de almôndega

Ingredientes de: risoto de almôndega (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Amido de milho
check uncheck 7,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,5 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 grama de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de almôndega

Numa panela coloque o alho para refogar em meia colher do óleo de canola,coloque o molho de tomate com tomates frescos e batidos no liquidificador,adicione sal a gosto e deixe ferver,coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.Em outra panela coloque a outra metade do óleo e refogue a cebola picada e o alho moído,coloque um tomate sem sementes picado e deixe refogar até que esteja desmanchado,adicione o palmito picado,a ervilha congelada e deixe cozinhar em fogo baixo.Cozinhe os ovos ,corte-os em pedaços e adicione ao refogado.coloque as azeitonas picadas e sal a gosto.Coloque o amido de milho,o leite e deixe engrossar.Monte o risoto assim,coloque metade do arroz num pirex,o refogado,o presunto e a mussarela picados,o resto do arroz e por fim o queijo ralado e o molho com as almôndegas por cima.Ah o manjaricão é para o molho.Levar ao forno quente por 10 minutos.

Informações Nutricionais de risoto de almôndega

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 285,82 kcal
  • Carboidratos 27,49 g
  • Proteínas 14,94 g
  • Gorduras Totais 13,38 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 1156,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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