Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Misture todos os ingredientes menos o açucar,bata na batedeira por 3 minutos em velocidade baixa,leve ao forno pré-aquecido a 180° e asse por +- 40 minutos,retire do forno e polvilhe com união fit misturado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 218,02 kcal
  • Carboidratos 2,33 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 43,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;