estrogonofe de carne com champinhon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
estrogonofe de carne com champinhon

Ingredientes de: estrogonofe de carne com champinhon (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 300,0 gramas de Ketchup
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne com champinhon

Modo de preparo

Corte a carne em cubinhos e em uma panela de pressão, coloque o óleo , frite o alho, a cebola e depois a carne para dourar.Adicione o tomate,o caldo de carne e o pimentão . Deixe cozinhar por aproximadamente uns 25 minutos .Coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos,acresdente o catchup . Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. você pode colocar 1 colher de chá de suco de limão.sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne com champinhon

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 258,05 kcal
  • Carboidratos 16,75 g
  • Proteínas 19,43 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 1022,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;