piadina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
piadina

Ingredientes de: piadina (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer piadina

coloque a farinha em um recipiente, abra um buraco e despeje o azeite, o sal e o fermento misturando em toda a farinha, depois vá colocando o leite e misturando até que forme uma massa homogenea e bem firme, coloque em superfície plana e sove por 3 minutos, divida a massa em 8 partes e cubra com um pano umido enquanto prepara o recheio de sua preferência. Abra os pães com um rolo ou garrafa na espessura de 3 cm mais ou menos, e coloque em frigideira teflon sem untar, bem quente, por 3 min de cada lado ou até que fique bem dourado e nessa hora faça furos com um garfo para que não criem bolhas, depois de fritos cubra com um pano seco, enquanto frita os outros que eles demoram para esfriar.

Informações Nutricionais de piadina

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 155,40 kcal
  • Carboidratos 28,78 g
  • Proteínas 4,37 g
  • Gorduras Totais 2,07 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 321,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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