Pavê de Limão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pavê de Limão

Ingredientes de: Pavê de Limão (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Limão

Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos. Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de Limão

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 162,41 kcal
  • Carboidratos 24,43 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 84,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;