pate de ricota da isa

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
pate de ricota da isa

Ingredientes de: pate de ricota da isa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de ricota da isa

quebre a ricota com uma faca ou garfo e coloque no liquidificador, ferva o leite, coloque metade sobre a ricota, comece a bater e va adicionando o leite aos poucos, sempre que endurecer coloque um pouco mais de leite fervendo até que fique bem cremoso, deixe bater por uns tres minutos e acerte o sal. pode colocar ervas secas como manjericão, orégano ou outras de sua preferência

Informações Nutricionais de pate de ricota da isa

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 18,20 kcal
  • Carboidratos 0,98 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;