Peixe com Batata e Azeite

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

434 g
Peixe com Batata e Azeite

Ingredientes de: Peixe com Batata e Azeite (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Batata e Azeite

Alterna uma camada de peixe, outra de cebola, outra de tomate, outra de pimentão e outra de batata contados todos em rodelas. Assim até terminar. A última camada é de batata. Coloca-se numa penala no fogo baixo até a batata ficar cozida. Seve com arroz branco.

Informações Nutricionais de Peixe com Batata e Azeite

Gramas por Porção: 434 g

  • Calorias 290,66 kcal
  • Carboidratos 34,80 g
  • Proteínas 21,84 g
  • Gorduras Totais 8,46 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,23 g
  • Sódio 84,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;