Flan de goiaba

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Flan de goiaba

Ingredientes de: Flan de goiaba (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de goiaba

Flan: Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água fria. Leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Reserve. Descasque e pique as 4 goiabas. Bata-as no liquidificador com o leite e passe por peneira fina. Retorne ao liquidificador e bata com o açúcar (2 colheres), o Iogurte e a gelatina reservada. Despeje em forma com furo no meio molhada (ou levemente untadas, com óleo sem sabor) e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Calda: Em uma panela pequena, coloque as (2)goiabas com o (3 colh) açúcar e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Sirva com o flan. Dica: Se desejar, substitua as goiabas frescas por uma garrafa de suco concentrado de goiaba.

Informações Nutricionais de Flan de goiaba

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 83,86 kcal
  • Carboidratos 16,84 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 32,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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