caldo de palmito com champignon

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
caldo de palmito com champignon

Ingredientes de: caldo de palmito com champignon (Limpar)

check uncheck 9,0 unidades médias de Palmito em conserva orgânico
check uncheck 400,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de palmito com champignon

refogar a cebola com a margarina. bater no liquidificador 5 palmitos, o leite, maisena, queijo. despejar na panela com o cebola e acrescentar o champignon. deixar engrossar e por ultimo colocar o restante do palmito em conserva.

Informações Nutricionais de caldo de palmito com champignon

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 229,08 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 9,88 g
  • Gorduras Totais 16,01 g
  • Gord. Saturadas 5,97 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 714,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;