Omelete

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos com a cebola, a cebolinha e o sal. Espalhe o o óleo na frigideira e acrescente a mistura. Sobre ela coloque o queijo, o presunto e o tomate. Quando adquirir consistência, dobre em envelope.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 296,56 kcal
  • Carboidratos 5,94 g
  • Proteínas 20,29 g
  • Gorduras Totais 21,17 g
  • Gord. Saturadas 6,89 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 1217,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;