Fagottini de queijo com molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Fagottini de queijo com molho branco

Ingredientes de: Fagottini de queijo com molho branco (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 8,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fagottini de queijo com molho branco

Dourar a cebola na margarina até ficar transparente. Juntar o leite e ir mexendo até começar a aferventar. Acrescentar, uma à uma, as colheres de farinha. Mexer durante algum tempo. Juntar o queijo e o requeijão. Deixar derreter. Jogar por cima da massa já cozida, povilhar queijo ralado e servir.

Informações Nutricionais de Fagottini de queijo com molho branco

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 322,45 kcal
  • Carboidratos 46,42 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 9,89 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 570,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;