CARNE LOUCA MAGGI

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
CARNE LOUCA MAGGI

Ingredientes de: CARNE LOUCA MAGGI (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 copo de Vinagre
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE LOUCA MAGGI

COLOQUE A CARNE, O CALDO DE PICANHA, O VINAGRE, O LOURO E AGUA EM UMA PANELA DE PRESSÃO POR 1 HORA. DESLIGUE O FOGO, TIRE A PRESSÃO E VOLTE A PANELA PARA O FOGO (SEM TAMPA)POR 15 MINUTOS PARA APURAR. DEIXE ESFRIAR, DESFIE E RESERVE. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA E A AZEITONA COM O AZEITE, DEPOIS ACRESCENTE A SALSA. MISTURE O REFOGADO COM A CARNE RESERVADA, COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE A GELADEIRA POR 24H. SIRVA QUENTE OU FRIA

Informações Nutricionais de CARNE LOUCA MAGGI

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 51,88 kcal
  • Carboidratos 0,80 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 151,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;