Coxinha de frango festa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Coxinha de frango festa

Ingredientes de: Coxinha de frango festa (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 500,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha de frango festa

Tempere o peito de frango com alho e sal e cozinhe em panela de pressão com pouca água. Depois de cozido, desfie e pique, reserve. Doure em uma panela a cebola e junte o frango desfiado, para ajudar a ficar mais homogêneo, vá juntado o caldo do frango que ficou do cozimento, aos poucos. tempere com os condimentos de sua preferência e acrescente salsa picadinha. Refogue mais um pouco e reserve para esfriar. Em outra panela aqueça o leite misturado com a água, o caldo knorr, e a gema, deixe aquecer sem levantar fervura e junte a batata cozida e espremida e a margarina, mexa bem e, quando estiver para levantar fervura junte a farinha de uma só vez. Mexa com vigor até ficar bem cozida, lisa e soltar da panela. Esfrie-a em mesa ou pedra, não deixe formar casca. Separe em bolinhas médias, recheie com o frango desfiado e modele como coxinha. Depois de prontas, passar na clara batida e na farinha de rosca. Frite em imersão, de preferência com óleo de canola.

Informações Nutricionais de Coxinha de frango festa

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 59,48 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 0,59 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 43,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;