Suflê de atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Suflê de atum

Ingredientes de: Suflê de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 gramas de Peixe atum cru
check uncheck 0,6 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de atum

Bater a clara, depois colocar a gema e bater até ficar em neve. Reserve. Em um reservatório desfie o peixe grelhado coloque o tomate a cebola e o coentro picado. Untar uma forma com manteiga, depois colocar os ovos batidos, rechear com o atum, por fim colocar outra camada de ovos batidos. Colocar no forno

Informações Nutricionais de Suflê de atum

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 95,27 kcal
  • Carboidratos 0,79 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 43,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;