sopa caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
sopa caseira

Ingredientes de: sopa caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira

coloco em uma panela, uma colher de oleo de soja, alho picadinho, cebola e deixo fritar um pouco.Coloco a carne moida ou picadinha temperada e deixo fritar ate dourar. Coloco os outros ingredientes, dou uma refogada e coloco agua para cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa caseira

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 126,76 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 7,99 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 15,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;