Fettuccine à Parisiense

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

310 g
Fettuccine à Parisiense

Ingredientes de: Fettuccine à Parisiense (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine à Parisiense

1. Colocar na panela de pressão o peito de frango, cobrir com água até a metade e acrescentar 2 caldos knorr 2. Deixar na panela por aproximadamente 30 minutos, tirar o peito de frango e desfiar, em outra panela, refogue o alho, a cebola, o caldo knorr na manteiga 3. Após acrescente o frango desfiado e o presunto, deixe por 5 minutos 4. Em 1 copo cheio de leite misture as colheres de maizena, despejar na panela e acrescentar aos poucos o restante do leite, mexendo até engrossar 5. Em seguida acrescente a ervilha e o sal a gosto 6. Desligue e coloque o creme de leite 7. Em outra panela ferva o macarrão com uma pitada de sal

Informações Nutricionais de Fettuccine à Parisiense

Gramas por Porção: 310 g

  • Calorias 534,84 kcal
  • Carboidratos 62,89 g
  • Proteínas 22,10 g
  • Gorduras Totais 21,42 g
  • Gord. Saturadas 11,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 1309,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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