Purê de mandioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Purê de mandioca

Ingredientes de: Purê de mandioca (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioca cozida
check uncheck 50,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de mandioca

Cozinhe a mandioca até ficar em ponto de espremer. Esprema ainda quente em uma pan ela, junte o leite e a margarina e leve ao fogo até ficar um purê homogêneo. Coloque os condimentos e os temperos e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Purê de mandioca

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 63,86 kcal
  • Carboidratos 14,57 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 97,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;