Torta Salgada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta Salgada

Ingredientes de: Torta Salgada (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 360,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Mortadela
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Massa: Bater no liquidificador: o óleo, o ovo inteiro, o leite, a maisena, o trigo, o fermento e a pitada de sal. Recheio: refogar a cebola, o tomate, o pimentão e a mortadela, colocar sal a gosto, por ultimo o requeijão cremoso light. Misturar o recheio na massa e colocar o conteudo da forma untada para assar. Salpicar oregano por cima da massa, antes de assar por 45 min.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 141,74 kcal
  • Carboidratos 15,39 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 124,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;