macarrão ao molho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
macarrão ao molho

Ingredientes de: macarrão ao molho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao molho

cozinhe o macarrão ate ficar em ponto de aldente.escorra e lave com aguá fria. doure o alho depois coloque o molho de tomate e meio copo de aguá de 200ml deixe seca toda aguá ate o molho ficar bem grosso,coloque uma pitada de orégano a gosto,coloque o macarrão e deixe esquentar,desligue o fogo e tampe.

Informações Nutricionais de macarrão ao molho

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 161,84 kcal
  • Carboidratos 32,79 g
  • Proteínas 4,85 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 32,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;