Carne na cerveja de pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Carne na cerveja de pressão

Ingredientes de: Carne na cerveja de pressão (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 lata de Cerveja Brahma
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na cerveja de pressão

Doure a carne, acrescente a cebola picada e o alho e frite junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, uma lata de cerveja de água, os cubos de caldo e feche a panela. Deixe ferver por 60 minutos e está pronto. Fatie a carne para servir

Informações Nutricionais de Carne na cerveja de pressão

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 307,60 kcal
  • Carboidratos 5,57 g
  • Proteínas 40,99 g
  • Gorduras Totais 12,18 g
  • Gord. Saturadas 4,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 481,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;