Batata rosti

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Batata rosti

Ingredientes de: Batata rosti (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o queijo, o presunto cru picado e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche.Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 399,90 kcal
  • Carboidratos 10,17 g
  • Proteínas 19,39 g
  • Gorduras Totais 31,25 g
  • Gord. Saturadas 9,72 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 726,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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