Salmão ao molho de laranja com alcaparra

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Ingredientes de: Salmão ao molho de laranja com alcaparra (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Alcaparra
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1.300,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Lave o salmão e tempere com todos os temperos acima, deixe marinar uns 15 minutos, depois coloque para assar no forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto isso coloque o suco de laranja e as alcaparras no fogo e coloque o amido de milho para engrossar, depois de pronto coloque em cima do salmão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 294,28 kcal
  • Carboidratos 4,19 g
  • Proteínas 31,80 g
  • Gorduras Totais 15,86 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 157,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;