Sopa-creme de abóbora e gengibre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Sopa-creme de abóbora e gengibre

Ingredientes de: Sopa-creme de abóbora e gengibre (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,3 gramas de Gengibre
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de abóbora e gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha. Calorias por prato: 210

Informações Nutricionais de Sopa-creme de abóbora e gengibre

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 78,31 kcal
  • Carboidratos 10,46 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 131,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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