sopa de legumes com macarrão e frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
sopa de legumes com macarrão e frango

Ingredientes de: sopa de legumes com macarrão e frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 5,0 folhas pequenas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 filés pequenos de Filé de frango grelhado
check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 150,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com macarrão e frango

Picar uma cebola e fritar no óleo. depois adicionar o frango e refogar, depois acrescentar os legumes dourá-los e cozinhar. Colocar bastante água.. Depois, quando os legumes estiverem quase prontos acrescentar o macarrão e no final colocar o feijão amassado para engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com macarrão e frango

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 138,14 kcal
  • Carboidratos 19,03 g
  • Proteínas 12,59 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 18,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;