Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

354 g
Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

Ingredientes de: Sopa de Inhame com Musculo e Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 15,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 25,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

coloque a carne com o caldo de carne sazon e o gengibre + 2 litros de agua na panela de pressão e coloque para ferver por + ou - 20 minutos desligue deixe sair a pressão e coloque todos os legumes picados dentro leve para ferver por + ou - 20 minutos deslique coloque o macarrão e as folhas e leve para ferver por mais ou menos 20 minutos novamente.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

Gramas por Porção: 354 g

  • Calorias 260,56 kcal
  • Carboidratos 46,77 g
  • Proteínas 13,26 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,68 g
  • Sódio 408,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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