escondidinho de batata

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
escondidinho de batata

Ingredientes de: escondidinho de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde Qualitá
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de batata

Recheio:cozinhe o frango,faça um molho,depois coloca-se a clara e o cheiro verde. Massa:dissolva a gema,ponha na batata amassada. unte a forma e faça as camadas,primeiro com o molho,depois presunto,depois mussarela e por ultimo o purê.

Informações Nutricionais de escondidinho de batata

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 208,03 kcal
  • Carboidratos 18,60 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 363,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;