sopa de milho e abóbrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
sopa de milho e abóbrinha

Ingredientes de: sopa de milho e abóbrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de milho e abóbrinha

Numa panela grande, derreta a margarina e doure o tempero.Junte a abóbrinha ralada e deixe refogar até q fique bem murcha, acrescente a água. Enquanto isso, coloque no liquidificador o leite e o milho, bata rapidamente. Assim q a abóbrinha estiver cozida, junte esse creme de milho deixando cozinhar por alguns minutos para engrossar um pouquinho.Acerte o sal.

Informações Nutricionais de sopa de milho e abóbrinha

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 95,00 kcal
  • Carboidratos 15,29 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 180,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;