quibe de beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
quibe de beringela

Ingredientes de: quibe de beringela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de beringela

Corte a beringela em cubinhos e refogue com 1 colher de azeite e alho e tempere com sal e pimenta siria.Coloque o trigo de molho em 700ml de agua fervente misturada com caldo de galinha e deixe de molho por 30 min.Misture tudo e coloque num pirex untado com azeite,colocando a metade da massa ,cubra com 5 colheres de sopa de creme de ricota cubra com o restante da massa de trigo.Use 1 colher de sopa de azeite por cima.Leve para assar por 45min mais ou menos ou ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de quibe de beringela

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 98,76 kcal
  • Carboidratos 16,66 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,79 g
  • Sódio 284,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;