Compota de maçã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Compota de maçã

Ingredientes de: Compota de maçã (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Compota de maçã

Descascar as maçãs e cortá-las em cubos. Coloque em uma panela as maçãs, a canela, o açúcar, 1 colher de sopa do sumo de umlimão e a canela. Deixe cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 30min. Se a água estiver secando durante esse período, adicionar água aos poucos.

Informações Nutricionais de Compota de maçã

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 31,89 kcal
  • Carboidratos 8,32 g
  • Proteínas 0,13 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 0,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;